ВСЛУХ

Инженер из Милуоки построил странное, но очень красивое транспортное средство

Смотреть
Инженер из Милуоки построил странное, но очень красивое транспортное средство
Электрический пенни-фартинг без ступицы Кристофера Терпстры — настоящий шедевр, в котором органично сочетаются элементы классического дизайна с современными технологиями.


Его эстетические особенности и тщательное мастерство исполненияделают его выдающимся произведением искусства, созданным исключительно ради инженерной мысли и инноваций. Кристофер Терпстра, получивший степень в области промышленного дизайна в престижном Институте искусства и дизайна Милуоки, работает в области проектирования коммерческого оборудования более 15 лет. Однако в свободное время он занимается созданием нетрадиционных устройств, не имеющих практического применения, а созданных исключительно для личного удовольствия.

Электрический пенни-фартинг без ступицы приводится в действие электродвигателем мощностью 350 Вт, взятом от детского велосипеда Razor MX350 Dirt Rocket. Все компоненты тщательно смонтированы на прочной стальной трубчатой ​​раме, что обеспечивает долговечность и стабильность. Для придания художественного вида переднее колесо изготовлено из ламинированной дубово-кленовой фанеры, что придает ему уникальную эстетическую привлекательность.

Отсутствие традиционной шины компенсируется фрагментами ременной передачи, искусно обернутыми вокруг колеса. Само колесо, лишенное каких-либо ступиц или систем привода, хитроумно крепится к раме с помощью трех комплектов резиновых роликов.

Проект вдохновлен классическим дизайном пенни-фартинга с большим передним колесом и маленьким задним. Однако что отличает его от других, так это отсутствие педалей и ступиц на большом колесе, что придает ему гладкий и футуристический вид.

Автор:

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Rocket Lab впервые запустила ракету-носитель с предоблетным двигателемИнструмент на основе искусственного интеллекта позволяет легко персонализировать модели для 3D-печати

Секреты галактической волны: Рэдклиффская загадка способна перевернуть наше представление о космосе

Секреты галактической волны: Рэдклиффская загадка способна перевернуть наше представление о космосе

Новоиспеченная космическая структура, известная как Рэдклиффская волна, вызывает усиленный интерес и удивление у ученых всего мира. Раскроем все детали этого...
  • 2 930