ВСЛУХ

Honor 90 Series получит 200-мегапиксельную камеру, удобный для глаз дисплей и аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Honor 90 Series получит 200-мегапиксельную камеру, удобный для глаз дисплей и аккумулятор емкостью 5000 мАч.
Honor готова представить свою новую линейку премиальных смартфонов среднего класса — серию Honor 90, которая будет представлена ​​в Китае 29 мая. В преддверии релиза бренд уже анонсировал основные характеристики новой линейки, а недавний тизер раскрывает дизайн как Honor 90, так и 90 Pro. Компания подтвердила, что телефоны будут оснащены 200-мегапиксельной основной камерой, удобным для глаз затемнением DC Dimming и большой батареей. Рассказываем о том, что уже известно о новом флагмане Honor.


Смартфон раскроет весь потенциал 200-мегапиксельного модуля Samsung S5KHP3


Honor объявила через Weibo, что предзаказы на серию Honor 90 уже доступны в Китае, а, предположительно, уже в июне смартфон поступит на глобальный рынок.

Одной из самых интересных деталей новинки стала заявленная камера на 200 Мп. Весьма вероятно, что будет использоваться тот же сенсор Samsung ISOCELL HP3, что и в Honor 80 Pro. Однако, согласно информации от издания Digital Chat Station, разрешение сенсора не будет ограничено 160MP. На этот раз компания собирается задействовать весь потенциал мобильной камеры.

Официальный постер Weibo в магазине Honor Mall показывает, что Honor 90 и Honor 90 Pro также будут оснащены «экраном для защиты встроенной батареей емкостью 5000 мАч. В серии Honor 90, по-видимому, будет использоваться защитный экран для глаз с ШИМ частотой 3840 Гц и нулевым риском затемнения.

Еще до официального тизера смартфоны были замечены в китайских базах сертификаторов, благодаря чему стало известно, что старшая и младшая модели получат зарядки на 100 и 66 Вт соответственно.

Исходя из уже доступной информации, большинство основных характеристик серии Honor 90 не претерпели значительных изменений, остается вероятность раскрытия некоторых дополнительных подробностей после официального запуска продаж.

Топовая модель по-прежнему использует тот же чип Snapdragon 8+ Gen 1, что и его предшественник, и оснащена изогнутым экраном с высокой частотой 1,5K и технологией Direct Current Dimming, которая снижает нагрузку на глаза. До сих пор неизвестно, останутся ли цены на уровне предыдущей модели, или Honor планирует повысить стоимость новой линейки.

Автор:

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Родились первые дети, зачатые с помощью роботаТоп странных, но крутых вопросов современной физики