ВСЛУХ

Гейм-сатанизм: потолок бывшего собора расписали сюжетами из Diablo IV

Смотреть
Гейм-сатанизм: потолок бывшего собора расписали сюжетами из Diablo IV
Blizzard Entertainment делает все возможное для продвижения своей предстоящей ролевой игры Diablo IV. В преддверии планов разработчиков запустить ранний доступ к открытому бета-тестированию игры, они решили отправиться во Францию ​​и разрисовать потолок бывшей церкви изображениями Diablo IV.


Рекламная графика была нарисована на потолке Часовни иезуитов в Камбре, Франция. Она перестала быть церковью более 100 лет назад, но недавно восстановлена и стала культурным центром. Однако мы предполагаем, что дизайнеры первоначальной церкви понятия не имели, что она будет служить рекламой видеоигры, в которой рассказывается о войне против Лилит, дочери Сатаны. На покраску более 2400 квадратных футов холста для рекламной акции ушло 30 дней.

Гейм-сатанизм: потолок бывшего собора расписали сюжетами из Diablo IV


Игра появится в раннем доступе для оформивших предзаказ с 17 по 20 марта, и станет доступна для всех остальных с 24 по 27 марта. Если вы участвуете в открытом бета-тестировании и ваш персонаж достигает 25-го уровня, вы будете участвовать в розыгрыше. Его победитель увидит свой портрет, помещенный где-нибудь на церковной иллюстрации в одном из эпизодов Diablo IV.

Полная версия игры выйдет 6 июня на ПК, консолях Microsoft Xbox One и Xbox Series X|S, а также на консолях Sony PlayStation 4 и PlayStation 5.

Автор:

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лучшие роботы с Всемирной агропромышленной выставки – 2023Выпущен Linux 6.2-rc7 — стабильное ядро ​​появится через две недели

GPS, давай, до свидания?

GPS, давай, до свидания?

В Англии протестировали первую в истории систему квантовой навигации. Вроде бы успешно....
  • 4 981
Близнецы-то «не родные»!

Близнецы-то «не родные»!

Спутники Фобос и Деймос могут быть половинками кометы, захваченной Марсом миллионы лет назад....
  • 608