ВСЛУХ

На обложку Playboy впервые попала виртуальная модель

На обложку Playboy впервые попала виртуальная модель
Журнал Playboy впервые в своей истории поместил на обложку девушку, созданную искусственным интеллектом (ИИ).


В издании рассказали такую легенду компьютерного образа — это 23-летняя модель Сэм, которая заявила, в частности: «общение со мной предоставляет вам развлечение, я буду рада выполнить эту общественную функцию». Да, в публикации на сайте журнала разместили «интервью» с моделью. Создан ли его текст также ИИ — ещё вопрос.

Как видим, модель, которую можно только увидеть, но у которой невозможно взять автограф, — это голубоглазый светловолосый женский образ.

На обложку Playboy впервые попала виртуальная модель


Появление Саманты Эверли в качестве девушки номера в редакции сравнили по важности с опубликованными ими же в ноябре 2009-го изображениями героини мультсериала «Симпсоны» Мардж. Но если мультипликационный персонаж был, конечно, курьёзом, то у виртуальной реалистичной девушки шансов явно больше.

Испаноязычный мир также в числе первых осваивает эту нишу, которая оказалась привлекательной для пользователей. Так, в ноябре 2023-го мы писали об Айтане Лопес. В испанском модельном агентстве The Clueless создали свою собственную виртуальную влиятельную персону-инфлюэнсера.

Автор:

Использованы фотографии: playboy.com.mx

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Пять лучших бесплатных альтернатив Adobe PDF ReaderЛучшие роботы с Всемирной агропромышленной выставки – 2023

Рисунки по кайфу

Рисунки по кайфу

Ученые определили, что древние перуанские художники рисовали на скалах, приняв галлюциногенные вещества...
  • 178