ВСЛУХ

Кабели USB-C для iPhone 15 без значка MFi могут иметь ограничения скорости передачи данных и зарядки

Кабели USB-C для iPhone 15 без значка MFi могут иметь ограничения скорости передачи данных и зарядки
iPhone 15 от Apple будет официально поддерживать только аксессуары USB-C, которые были сертифицированы собственной программой Apple Made for iPhone (MFi), что потенциально ограничивает функциональность аксессуаров, не одобренных Apple.


Серия iPhone 15 станет первой, в которой порт Lightning сменится на USB-C. Тем не менее, этот порт также будет оснащён чипом аутентификации. Foxconn уже массово производит кабели, соответствующие сертификации Apple.

Инсайдер ShrimpApplePro заявил, что Apple может использовать программу MFi для ограничения функциональности аксессуаров. В целом, это значит, что пользователи должны использовать только сертифицированные кабели MFi для своих устройств Apple.

По словам аналитика Apple Минг-Чи Куо, порт USB-C на ‌iPhone 15‌ и ‌iPhone 15‌ Plus по-прежнему будет ограничен скоростью Lightning/USB 2.0, в то время как более высокие скорости передачи будут доступны только для моделей ‌iPhone 15 Pro‌ и ‌iPhone 15 Pro‌ Max. Твиты ShrimpApplePro добавляют новый оттенок прогнозу Куо.

Автор:

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лучшие роботы с Всемирной агропромышленной выставки – 2023DDR4 против DDR5: что такое оперативная память DDR5 и стоит ли ее обновлять?

GPS, давай, до свидания?

GPS, давай, до свидания?

В Англии протестировали первую в истории систему квантовой навигации. Вроде бы успешно....
  • 5 107
Близнецы-то «не родные»!

Близнецы-то «не родные»!

Спутники Фобос и Деймос могут быть половинками кометы, захваченной Марсом миллионы лет назад....
  • 667