ВСЛУХ

No Man's Sky получает обновленный режим VR для PSVR 2

Смотреть
No Man's Sky получает обновленный режим VR для PSVR 2
No Man's Sky — одна из многих игр, в которые вы можете играть на недавно выпущенной PlayStation VR2, но, как объявил в среду разработчик Hello Games, режим виртуальной реальности игры на всех платформах VR претерпел значительные изменения в рамках нового обновления 4.1 «Fractal».


Одно из самых больших изменений в обновлении Fractal заключается в изменениях HUD и пользовательского интерфейса игры, которые были переработаны для виртуальной реальности. Например, теперь вы сможете просмотреть параметры в меню, встроенном в мультитул, или просмотреть инвентарь на дисплее, закрепленном на запястье.

Конечно, присутствуют несколько функций, которые используют преимущества PS5 и PSVR 2. Вы увидите увеличенное расстояние прорисовки и более плотную листву при исследовании планет, и игра будет использовать вибрации гарнитуры PSVR 2 и 3D-звук, чтобы создать еще большее погружение во вселенную игры.

Обновление Fractal касается не только виртуальной реальности: добавлено много новых функций и для других платформ. Присутствует дополнительный контент, среди которого звездолет высокоскоростной «Utopia Speeder». PlayStation, Steam Deck и Switch теперь поддерживают управление гироскопом. Параметры игры были обновлены, а Hello Games добавила новые специальные возможности для этих платформ.

Такая активность со стороны разработчиков радует, ведь это только последнее из многих недавних обновлений для игры, которой более шести лет. Также стоит отметить, что проект был портирован на Nintendo Switch только в прошлом году.

Автор:

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Новая бета-версия ПО для PlayStation 5 включает голосовой чат Discord, VRR с разрешением 1440p и многое другоеОбзор PlayStation DualSense Edge: дорогое, но мощное решение от Sony для PS5

Чужие земли

Чужие земли

Ученая НАСА рассказала о 70 мирах, где есть все необходимое для существования жизни....
  • 1 892
Т — значит теплокровный

Т — значит теплокровный

Тираннозавр все-таки оказался c горячей кровью. Но, как всегда, дьявол скрывается в деталях....
  • 688